VIII конференция «Heavy Russia»: итоги и важные заметки

24-15 ноября в столице прошла международная конференция «Heavy Russia», которая собрала крупнейших игроков на рынке транспорта. С каждым годом мероприятие набирает оборот и собирает все больше людей. В 2015 году она приняла делегатов из 16 государств мира: это не только страны СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан и другие), но и ряд европейских стран (Бельгия, Дания, Италия, Эстония) и даже США. Мероприятие собрало представителей логистических компаний, энергетического сектора, нефтегазовой промышленности, химической отрасли, а также машиностроения, строительства, сельского хозяйства, грузоперевозок.

В ходе конференции специалисты обсудили знаковые и интересные проекты 2016 года, поделились опытом работы в условиях кризиса, обсудили новые технологии подъема, передвижения и перемещения особо тяжелых грузов. Для удобства участников и посетителей мероприятие велось одновременно на 2-х языках: русском и английском.

«Heavy Russia» гордо носит звание единственной в Восточной Европе площадки, которая собирает специалистов в области перемещения и транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов.